Пополнение ассортимента Digitus Professional

Теперь мы можем предложить заказчикам оптимальные решения от Digitus Professional
Продуктовая линейка бренда «DIGITUS Professional» включает профессиональное активное и пассивное сетевое оборудование, KVM­ переключатели, кабели и коннекторы, а также аксессуары и периферийные устройства для различных IT ­устройств корпоративных и конечных пользователей. Продукция торговой марки DIGITUS известна на рынках многих стран с 1994 г., как лучшая в категории «Соотношение цена/качества».

просмотров: 834 20-09-2012 | Новости

Бренд "DIGITUS" родился в 1994 году как новый бренд для новых технических идей и продукции компании ASSMANN Electronic GmbH.
Немецкая компания ASSMANN Electronic GmbH была образована в 1969 г. как производитель коннекторов и адаптеров для различных электрических и компьютерных кабелей. Ассортимент компании постоянно расширяется и совершенствуется. В настоящее время компания предлагает широкий спектр готовых комплексных решений для построения ЦОД, структурированных кабельных систем, PoE и видеонаблюдения. Продуктовая линейка бренда «DIGITUS Professional» включает профессиональное активное и пассивное сетевое оборудование, KVM­ переключатели, кабели и коннекторы, а также аксессуары и периферийные устройства для различных IT­-устройств корпоративных и конечных пользователей.
Продукция торговой марки DIGITUS известна на рынках многих стран с 1994 г., как лучшая в категории «Соотношение цена/качества».
Производство компании сертифицировано согласно стандартам DIN EN ISO 9001:2000 и DIN EN ISO 14001:1996.
Надежное качество продукции также подтверждено имеющимися сертификатами UL, ETL, IEEE, VDE, TUV, ISO, IEC, CE и гарантируется контролем качества не только «на выходе» готовых изделий, но и «на входе» на уровне компонентной базы.
Компания ASSMANN Electronic GmbH с головным офисом в Германии является надежным и быстро развивающимся поставщиком профессионального сетевого оборудования. Продукция компании установлена на многих важных объектах, таких, как аэропорты, банки, отели и ЦОД крупных розничных сетей. Продажи компании осуществляются в Европе, Азии и Америке через сеть представительств и дистрибьюторов, расположенных в 12 странах.