Новая линейка ноутбуков Lenovo ThinkPad Edge Е320, E420, E520

Уже доступна новая линейка ноутбуков Lenovo ThinkPad Edge Е320, E420, E520
Простота для малого бизнеса и множество функций для пользователей.

просмотров: 1215 28-02-2012 | Новости

Внимание к мельчайшим деталям.

За основу ноутбуков были взяты базовые функции ThinkPad для бизнеса, а затем добавлено немного индивидуальности для тех сотрудников малых и средних предприятий, которым часто приходится работать с клиентами. Как результат - заметно «похудевший» ноутбук (на 13 % тоньше прежних моделей), с изысканным матовым покрытием (в красном и черном исполнениях) и еще более прочными металлическими петлями. К легендарной клавиатуре с защитой от пролитой жидкости была добавлена дополнительная цифровая клавиатура (у модели E520), а мультисенсорный тачпад сделан еще больше, чтобы было максимально удобно вводить текст и работать с данными. Эти ноутбуки также отличаются высокой отказоустойчивостью и надежно защищают данные. Система Active Protection System™ позаботится о безопасности жесткого диска, а устройство чтения отпечатков пальцев защитит информацию от непрошеных гостей.

Высочайшая производительность.

Мощные системы ThinkPad Edge готовы справиться с любыми задачами. К вашим услугам быстрые процессоры Intel® Core™ второго поколения, до 8 Гбайт памяти DDR3 и вместительные жесткие диски емкостью до 750 Гбайт. Встроенная графическая система Intel® HD и переключаемая специализированная графическая система AMD Radeon™ обеспечат плавное воспроизведение графики даже для самых требовательных приложений, а система Lenovo Enhanced Experience 2.0 ускоряет загрузку операционной системы. Ноутбуки Е320/E420/E520 не только быстры сами по себе, но также помогут вам позаботиться об окружающей среде: их упаковка полностью сделана из материалов, подлежащих повторной переработке, а сами компьютеры соответствуют требованиям нескольких экологических стандартов (включая ENERGY STAR, EPEAT® Gold и директиву RoHS).

 

Комфортная работа с компьютером.

Будьте всегда на связи со своими сотрудниками, клиентами и всем миром, пользуясь многочисленными вариантами подключения к Интернету: WiFi, Gigabit Ethernet, и Bluetooth®. Во время теле- и видеоконференций через Интернет удобным подспорьем будет функция быстрого переключения микрофона в «режим конференции» для усиления голосов всех присутствующих в комнате, а также технология снижения шума клавиатуры, благодаря которой вы сможете делать заметки, не мешая другим слушателям. Во время разговоров по телефону через Интернет вам пригодится служебная программа ThinkVantage® Communications Utility — она представляет собой единый центр управления всеми важнейшими инструментами для бизнеса (например, встроенной веб-камерой HD 720p с повышенной светочувствительностью). Кроме того, можно воспользоваться выходом HDMI, чтобы продемонстрировать свои идеи с помощью прожектора на большом экране.